MTC Online
登入|註冊|購買|服務條款|中文英文日文

MTC online服務條款

感謝您參與我們的課程!只要您註冊我們的網站,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

一、MTC online隱私權與著作權
您的註冊資料與選課資料,除非得到您的同意或依法配合檢調機關、公務需求,我們絕對不會洩漏、轉售或與他人進行交易。

  1. 本中心絕不會提供會員個人信用卡上之隱私資料。
  2. 使用本中心的線上教材並不會使線上教材或您所存取內容的任何智慧財產權授予您。除非相關內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用網站中的內容。

二、申請課程之學員志願參加遠距教學課程,且遵守上課、請假、補課等規定,如不遵守規定而造成損失,願自行負責。
三、會員於上課期間所錄製之影像、聲音及教材等內容,同意無償供師大國語中心使用於研究、宣傳及行銷。

四、上課規定:

  1. 上課請自行準備電腦、麥克風、耳機等相關設備,本中心不提供相關電腦設備。
  2. 上課請務必準時,遲到請自行負責,恕不延長上課時間或補課。
  3. 遲到超過20分鐘,老師便會下線離開,該堂課程不再補課。
  4. 正式開始上課前皆會安排與老師面談,以確認您的設備和網路。正式上課以後若您更換軟硬體環境,則請先進行軟硬體測試;若有任何設備問題,經確認後若非本中心的問題,本中心概不負責。
  5. 若遇到任何技術上的困難,請即刻email至MTConline客服信箱,會立即為您處理。

五、請假規定:

  1. 除不可抗力因素外,請於課程開始24小時完成請假程序(寄信至客服信箱mtconlineservice@gmail.com),否則視為缺課。若遇不可抗力之因素,請來信說明原因,本中心保留審核之權利。
  2. 個人班學員於請假程序後,可與老師自行討論補課時間,若無故缺課則不予補課。
  3. 團體班學員只要有學生正常出席,則課程正常進行。
  4. 20小時的課程,總請假與調課時數不得超過6小時。

六、調課規定:

  1. 個人班學生可與教師討論,於每次課程的3日前徵得教師同意後調整當周或系列課程上課時間。
  2. 團體班學生因涉及其它同學權益,請勿調課。
  3. 若有特殊狀況需申請停止上課,可來信申請,以保留您未完成的上課時數,最長可保留一年。
  4. 購買時數必須於購買後一年內完成,若有未完成之時數,MTC Online會在購買後11個月通知,最多可延期三個月。

七、補課規定:

  1. 補課方式以線上影片播放方式進行。
  2. 補課申請方式請寄信至客服信箱(mtconlineservice@gmail.com),告知想補課的課程時間。
  3. 補課次數不限,於課程結束後可繼續觀看一個月。
  4. 最晚請於補課前 48 小時前預約補課時間,俾利於作業流程。

八、退費規定:

  1. 本中心為使學員申請退費有所遵循,特訂此辦法。
  2. 本規定係依國立臺灣師範大學國語教學中心退費辦法(100年2月21日修正)制定。
  3. 本辦法所指退費,僅限學費。報名時所繳報名費(NT$ 500元),一概不退。註冊繳費後七日內學費可全額退費,至開課日前一天退還學費九成,上課未逾總時數三分之一者退費五成,上課逾三分之一不予退費。
    總上課時數 三分之一小時退費五成
    20小時 上課未逾6小時即退費五成

  4. 學員因不可抗力之原因,無法繼續上課,得於事件發生一星期內,填寫退費申請表並於申請表內詳述具體理由,經本中心主任核可後辦理退費。退費申請時間以本中心收到申請文件為準。依本條辦理退費者,註冊繳費至開學日前一天退還全額學費,上課未逾總上課時數三分之一者退學費七成,上課未逾總上課時數三分之二者退學費四成,上課逾三分之二者不予退費。
  5. 開課後學員因程度不合適,可於同主題內換班至其它程度(已開課)班級,或換至個人班,但需補差額。若無適合程度之班級,可於上完一次課後全額退學費。
  6. 因本中心開班人數不足或開班人數已滿或程度不合適,導致無適合課程可上者,學員得於開課七日內提出退費申請,並可選擇全額退還所繳學費或轉至下一期(一期一個月),僅保留六個月。
  7. 非上述情況欲申請退費者,得提出書面說明,經本中心主任批准後據以辦理。

九、本中心得於必要情形時,經網站公告後暫停或停止部分或全部服務。若造成會員使用上之不便、資料遺失,本中心不負擔賠償責任。
十、本服務條款如有任何增訂或修改之處,自本網站公告之日起,您即受修訂後之服務條款所約束,本中心將不做個別通知。如您於公告後繼續使用本中心的網站,則視同您已同意該修訂條款。
十一、本服務條款之解釋或適用,以中華民國法律為準據法。
十二、當會員使用本服務而與本中心發生爭議時,會員同意本誠信原則解決,若有訴訟之必要,同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。